隐私

巴黎人贵宾厅对其收集的个人信息负有法律义务, 商店, 使用, 公开和破坏,其方式在大学的 隐私政策 (在新窗口中打开)和 隐私管理计划 (在新视窗中打开)(PMP).

大学的隐私义务主要由 隐私和个人信息保护法 1998(新南威尔士州)(PPIPA)和 健康记录和信息隐私法案 2002(新南威尔士州)(HRIPA). 然而, 隐私法 1988 (Cth)在某些方面也适用于大学, 外国的一些隐私规定也是如此, 例如欧盟一般数据保护条例2016/679 (GDPR).

隐私管理计划

根据PPIPA,大学必须有一个 隐私管理计划 (开启了一个新的窗口),并把这项义务视为大学在收集和处理教职员个人资料方面的良好管治和透明度的体现, 学生, 以及大学的其他成员.

PMP适用于所有个人信息和健康信息, 任何的人, 由大学收集或接收的资料. 大学所有学术及组织单位必须收集, 商店, 按照PMP规定的程序使用和披露个人或健康信息, 或其他大学的政策和程序(如 记录和档案管理政策 (在新窗口中打开). 大学的义务延伸至代表其处理个人资料的第三方, 包括志愿者, 承办商及大学聘用的其他机构.

PMP也适用于大学的受控实体, 目前包括巴黎人贵宾厅企业有限公司作为巴黎人贵宾厅-学院(学院), 巴黎人贵宾厅早期教育, 巴黎人贵宾厅有限公司旗下的惠特拉姆学院和巴黎人贵宾厅信托旗下的惠特拉姆学院.

PMP详细列出了大学收集资料的方式, 使用, 商店, 保护, 泄露和破坏个人信息和健康信息. 它还提供有关个人如何获取个人信息以及如何就隐私问题提出投诉的信息.

隐私政策和隐私管理计划可以在 政策DDS (在新窗口中打开).

常见问题-常见的隐私问题

这里有一些在大学里经常被问到的隐私问题.


大学为何收集个人资料及如何处理这些资料?

这所大学是一所从事教学工作的事业单位, 研究, 社区服务和参与. 以履行其职能, 大学需要收集的, 持有, 使用和管理在这里工作或学习的人和/或使用服务的人的个人信息. 这包括学生、教职员、校友和大学的其他成员,如访客. 大学需要收集个人资料的例子详列于私隐管理计划.

一旦个人信息被收集, 大学必须储存, 使用, 根据隐私法披露和销毁这些信息. 如需更多信息,请参阅 隐私管理计划 (在新窗口中打开).

大学的隐私要求如何与科技互动?

随着技术的不断发展,企业的运作方式也在迅速发展, 大学仍然必须确保其过程符合隐私法. 大学有关于巴黎人贵宾厅数据存储的政策, 信息技术安全和系统的批准和实施,以确保其符合有关数据安全的监管框架. 这包括为云存储或其他目的将数据转移到新南威尔士州以外的安排. 如需更多信息,请参阅 隐私管理计划 (在新窗口中打开).

如果警察或政府机构打电话询问大学可能持有的个人信息, 我该怎么办??

大学经常收到来自执法部门和政府机构的电话和书面询问,要求提供个人信息, 比如关于巴黎人贵宾厅学生和工作人员. 这包括由Centrelink或澳大利亚税务局进行的刑事调查或询问. 除非法律要求大学披露,否则大学不会提供个人信息, 或者根据隐私法有适当的豁免. 任何要求应立即提交给 隐私官 或者是 总法律顾问办公室 (在新窗口中打开).

我是一名学生,我想访问和/或修改学校关于巴黎人贵宾厅我的个人信息, 但我无法通过电子邮件或MySR访问它. 我该怎么做?

您可以申请查看和/或修改您的学生记录(不包括在衡平法持有的记录, 安全和福祉)

1.  通过写信,从你的 学生的电子邮件帐户, to the Senior Manager Completion, 招生 and Load Data; or

2. 带着身份证明,亲自到 学生中心 (打开一个新窗口)(该窗口是大学为学生提供的面对面联络服务点.

如果您想访问任何学生支持服务持有的信息, 你应该把你的要求写在书面上 学生健康服务 (在新窗口中打开).

请注意,在您获得访问权限之前,您可能还会被要求验证您的身份.

大学如何知道所持有的资料是最新的及切合实际的?

大学必须采取措施确保所使用的个人资料准确及相关, 准确的, 最新的, 完整且不误导.

如果你的个人信息发生变化,你需要更新它们. 通常,你可以在MySR或工作人员Online中自己完成. 任何你不能在网上改变的事情, 比如你的税务档案号码, 联系学生中心或西方现代门户网站寻求帮助.

使用和披露之间的区别是什么?

“使用”个人资料是指将个人资料用于与大学职能有关的目的, 如招生等. “披露”个人资料是指将资料提供给另一个人或组织. 然而,使用和披露之间并没有绝对的区别.

在大多数情况下, 如果大学内的一个组织单位提供或授权访问另一个组织单位,并不是“披露”个人信息, 只要这是为了最初收集信息的目的而做的, 或让学生或教职员使用大学提供的服务. 例如,毕业组访问学生的注册记录,以核实他们是否有资格毕业.

在有关个人信息披露的隐私法中也有豁免, 包括对一个人的生命或健康造成严重和迫在眉睫的威胁, 或者警察需要调查犯罪的地方.

有关大学如何处理公开资料,请参阅 隐私管理计划 (在新窗口中打开)或联系 隐私官 的更多信息.

健康信息与个人信息有何不同?

健康信息是一种个人信息形式,根据与其他个人信息不同的隐私法处理.

健康信息可以包括一个人的身体或精神健康信息, 残疾, 向他们提供的保健服务, 或者人们希望在未来得到的健康服务的愿望. 它还包括作为健康服务的一部分收集的个人信息, 包括器官捐献, 遗传信息, 以及分配给个人的与健康信息相关的号码.

有一些不同的方式,健康信息的处理,这是解释更详细的 隐私管理计划 (在新窗口中打开).

直播毕业典礼是否泄露了个人信息?

No. 毕业典礼是由受毕业生邀请的公众人士参加的,被认为是公共活动. 这些都是通过大学的网站进行直播,全世界的人都可以观看, 是什么让海外留学生的家庭能享受到这个仪式.

为什么我的个人资料会出现在奖励核实服务中?

巴黎人贵宾厅的奖学金认证服务是一个面向公众的数据库,其中包含巴黎人贵宾厅毕业生的基本信息. 在隐私法的背景下, 它是公共登记处, ,目的是保障大学所授资格的价值和诚信.

为研究目的而收集的个人资料是否有例外情况?

是的. 根据新南威尔士州的隐私法, 有一些特定的豁免适用于托收, 用于研究目的的使用和披露. 有, 然而, 根据隐私法和其他大学政策,对用于研究的个人信息的严格管理要求, 如 研究实务守则 (在新窗口中打开), 研究数据管理政策 (在新窗口中打开)和 由外部机构进行的研究批准政策 (在新窗口中打开).

隐私官

大学的隐私联络点是 隐私官. 私隐主任协助大学建立一种尊重私隐的文化,以及:

  • 协助查询大学可以使用或不可以使用个人信息;
  • 在被问及是否可以披露个人信息时提供建议, 包括在紧急情况下;
  • 接收有关向执法部门披露信息的请求, 政府或其他机构(如大学被迫);
  • 处理有关大学在私隐方面行为的投诉;
  • 管理由大学或其代表所作出的侵犯私隐行为;
  • 根据需要检讨大学的私隐政策及私隐管理计划.

联络大学私隐主任的方法如下:

电话:(02)4570-1428
通过电子邮件:       privacy@outridercreative.com

报告潜在的侵犯隐私行为

如任何人担心可能或已证实违反大学的规定 隐私政策 (打开一个新窗口)或隐私法, 应立即与大学的私隐主任联络.

隐私投诉

个人就大学处理个人或健康资料的方式提出投诉,私隐主任将会进行调查. 投诉可以通过要求内部审查来提出. 所有投诉均会按照本条例的程序进行调查 隐私管理计划 (在新窗口中打开).

个人也可以联系新南威尔士州信息和隐私专员(IPC),通过以下方式进行投诉 www.ipc.新南威尔士州.政府.au (在新窗口中打开). 请注意,IPC通常会将相关事宜提交给大学内部处理.

欲了解更多信息,请下载 内部检讨申请表(PDF, 43.49 KB) (在一个新的窗口中打开)或者您可以查看 隐私新南威尔士州内部审查清单 (在新窗口中打开).

联系大学 隐私官 的更多信息.

隐私培训

该大学的隐私培训项目是强制性的, 研究人员, 承建商及大学受控制实体的职员.  大学教职员必须通过 我在线. 其他人, 如研究人员, 无法访问“员工在线”的承包商和实体员工, 必须通过什么方式完成培训 vUWS.

私隐专员还可以提供量身定做的培训,以确保遵守私隐的文化. 任何需要额外培训的员工应联系 隐私官.

其他与隐私相关的政策和文件

其他有关私隐的大学政策及文件包括: